Betriebliche Auslandspraktika für Azubis

Erasmus+ KA1 – Learning Mobility for Individuals (2020 - 2027)

Die größte Sehenswürdigkeit, die es gibt, ist die Welt – sieh sie dir gleich selber an!  (Kurt Tucholsky)

Azubi-Mobil

ist deutschlandweit offen für alle Auszubildende in der dualen Berufsausbildung die älter als 18 Jahre sind. Nutze Deine Chance während der Berufsausbildung ins Ausland zu gehen! Wir bieten Dir Unterstützung bei der Organisation und sorgen für die Finanzierung - alles im Rahmen des EU-Programms ERASMUS+. Das besondere an Azubi-Mobil ist, dass Du die Möglichkeit hast, über Land, Dauer und Zeitpunkt des Praktikums ganz individuell & flexibel zu entscheiden. Erfahrungsgemäß reisen unsere Teilnehmer 4 bis 6 Wochen während der Berufsausbildung. (mind. 2 Wochen max. 12 Monate möglich). Übrigens du kannst auch mehrfach (bis zu einem Jahr nach Ausbildungsende) ausreisen.

Team International

Tel.: +49 (0) 335 5621-2100 // 2105
Fax: +49 (0) 335 5621 2001
E-Mail: info@azubi-mobil.de

This project has been funded with support from the European Commission. This publication reflects the views only of the author, and the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein.

Internationale Projekte

Geförderte Auslandsaufenthalte für betriebliche Azubis bzw. 1 Jahr nach Ausbildungsende.

Zuverlässige Partner organisieren vor Ort Unterkunft, passgenaue Praktika und erfüllen individuelle Wünsche.

Sei auch du dabei ! Registriere dich gleich jetzt unter www.azubi-mobil.de !

Project News International

Escape2stay - make VET your first choice

Escape to stay - make VET your first choice

YOUNIQUE4EU-Mapping and presenting your competences