Gemeinschaftsprojekt Handwerkskammer Frankfurt (Oder) Region Ostbrandenburg und IHK-Projektgesellschaft mbH Ostbrandenburg.

Projektbeschreibung:

Das Gemeinschaftsprojekt: Unsere Aufgabe und unser Ziel ist die unterstützende Beratung kleiner und mittlerer Unternehmen (KMU) bei der Einrichtung und Umsetzung digitaler Lösungen für die Aus- und Weiterbildung. Dies erscheint im Rahmen der fortschreitenden Digitalisierung aller Lebens- und Arbeitsbereiche unumgänglich. Mit dieser Befragung wollen wir uns zunächst einen Überblick über bereits angewandte digitaler Instrumente in der betrieblichen Aus- und Weiterbildung verschaffen. Von einer Vor-Ort- Beratung und Bedarfsanalyse bis hin zur Planung von digitalen Anwendungen stehen wir Ihnen zudem kostenlos zur Seite und begleiten Sie bei der Umsetzung der digitalen Instrumente. Die Ergebnisse der Befragung stellen wir Ihnen zeitnah zur Verfügung.

Digitalisierung:

Alle Arbeitsmittel und -prozesse, die mit dem Internet verbunden sind.

Umfrage

Allgemeine Angaben

Umfrage

7. Welche Bedeutung haben di edigitalen Geräte bei Tätigkeiten in Ihrem Betrieb?
Welche digitalen Geräte nutzen Sie im Arbeitsprozess und in der Ausbildung?