Vorbereitung auf die IHK-Prüfung

Geprüfter Diätkoch (IHK)

Der Trend geht zu gesunder Ernährung, nicht nur aus Schönheits-, sondern vor allem aus gesundheitlichen Gründen. Das Wissen und Know-how geprüfter Diätköche wird daher immer wichtiger.

Lernziele

  • Der Diätkoch versteht, auf Grund medizinischer Indikation Nährwerte zu berechnen und selbständig Speisepläne nach vorgegebener Diätform zu erstellen.
  • Abläufe organisieren und Speisen zubereiten
  • Nährstoffdefinierte Speisepläne erstellen
  • Ernährungsbildung und –erziehung unterstützen
  • Interdisziplinär arbeiten

Weitere Details

Termine und Buchung

Haben Sie Fragen zu Ihrem Weiterbildungswunsch? Wir informieren Sie gern persönlich. Sie möchten sich gleich zum Lehrgang "Geprüfter Diätkoch "anmelden? Das können Sie unkompliziert über unsere Homepage erledigen. Klicken Sie einfach auf den Button "Buchen" und geben Sie Ihre Daten ein.

Termin in Eberswalde

Veranstaltung Datum Preis Übersicht

Lehrgang

1589148000

11.05.2020 - 31.10.2021

2.000,00 €

weiter
Fit für das Gastrogeschäft

Zertifikatslehrgang

Geprüfter Küchenmeister (IHK)

Der Küchenmeister hat in einem gastronomischen Betrieb die gesamte Verantwortung für die Leitung der Küche und die komplette Organisation eines Küchenbetriebes.

Geprüfter Restaurantmeister (IHK)

Die Gästebewirtung unter Beachtung qualitativ hochwertiger Fähigkeiten sowie die Zubereitung von Speisen und Getränken in Gasträumen, diese anspruchsvoll zu präsentieren und kundenfreundlich zu servieren, all das sind Fähigkeiten, die dem IHK-geprüften Re